CSS樣式表無法正常顯示時,並不會影響到網頁的閱讀
website
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
RSS專區
>>>

RSS專區

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

什麼是RSS?

*RSS(Really Simple Syndication)是一種用來發佈和聚集網頁內容的XML,使用者透過訂閱RSS的功能配合RSS閱讀器,即可直接取得網站最即時的資訊。

如何使用RSS?

  1. 您必須先安裝RSS閱讀軟體,網路上有許多免費或試用版之閱讀軟體供下載使用,請參考您所安裝的RSS閱讀軟體使用說明。
  2. 某些瀏覽器也有內建的RSS閱讀功能,也請參考您所使用的瀏覽器RSS閱讀功能說明。
RSS相關軟體下載
* RssReader(免費的RSS閱讀軟體)
* SharpReader(免費的RSS閱讀軟體)
* Firefox(支援RSS的免費瀏覽器)
* IE8以上(支援RSS的免費瀏覽器)

如何訂閱RSS?

您只需要在*圖示的文字上,按滑鼠右鍵,然後選擇「複製捷徑」,再將此捷徑複製到您的RSS閱讀軟體中。
或是點選後,複製網址列出現的網址到您的RSS閱讀軟體中。

 


行動條碼芎林鄉公所•新竹縣芎林鄉文林村文昌街51號
服務電話:03-5921135  傳真:03-5924141  
服務時間:週一至週五 08:00~17:00    週六、日及例假日休息
交通位置隱私權政策網站安全政策網站地圖網站勘誤通報

總計:16429106  本月:109946  今日:2961    更新日期:2018-12-12
政府網站