website
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
公所介紹
>>>

鄉長的話

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

鄉長鄉親、朋友們大家好:
       雲嬌有幸再次獲得鄉親的肯定與支持,連任芎林鄉第十七屆鄉長,開創芎林自民國40年鄉長民選以來,第一位女性連任鄉長的歷史新頁。雲嬌就任後將繼續秉持著熱心服務鄉親,全力向上級爭取更多經費發展芎林,同時兼顧維護芎林的好山好水,努力在城鄉發展與生態保護中間取得平衡,雲嬌相信這個方向才是永續發展芎林的基本方針,今後鄉公所的施政推動都將在這個理念下循序執行。
       芎林位居四方交通網絡連結的優勢地位,南北有北二高、115線貫通芎林,串連構成桃園市與新竹市的生活圈,同時鄰近台3線路段,更增加道路使用的便利性。東西向則可利用台68快速道路連接新竹市,以及120線作為聯繫竹北與橫山的交通要道,加上鄰近竹北高鐵站僅約十分鐘的路程優勢,四通八達的聯外道路將芎林塑造成新竹縣的後花園。
       雲嬌要帶芎林走對的路,做對的事,後代子孫才能享有好的結果。我的施政理念是:「芎林是我們的家,和諧進步靠大家」!雲嬌在今後要促進地方的和諧與團結,更希望鄉親能共同配合,齊心協力,一同為地方繁榮與進步而努力,謝謝。


                                                     芎 林 鄉 長    莊  雲  嬌     謹  誌


行動條碼芎林鄉公所•新竹縣芎林鄉文林村文昌街51號
服務電話:03-5921135  傳真:03-5924141  
服務時間:週一至週五 08:00~17:00    週六、日及例假日休息
交通位置隱私權政策網站安全政策網站地圖網站勘誤通報

總計:16134378  本月:98848  今日:1221    更新日期:2018-11-16
政府網站