website
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
公所介紹
>>>

鄉長的話

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

鄉長鄉親、朋友們大家好:


     謝謝大家給我這個機會,擔任芎林鄉第18屆鄉長。從今天開始,我要為芎林更好的未來承擔、努力,不辜負莊鄉長打下的基礎,以及鄉親的交付。希望我們不分黨派、不分派系來合作,芎林是我們的家,和諧進步要拜託大家!

  • 眼前除了辦公大樓的興建工程外,為了打造河濱公園休閒綠地,將向環保署申請設置空氣品質淨化區計畫。
  • 而為了照顧長輩,社區長照站也要申請衛福部補助陸續設立,提供阿公阿婆一個共餐、共學、共樂的療癒空間跟活動,一起好好到老!
  • 日前在飛鳳山發現的受傷石虎,是新竹縣第一隻。這表示芎林的土地和生態系是自然且健康的。未來阿彪會持續在芎林推廣對環境友善的耕作方式,爭取農委會「農村再生計畫」,留給後代子孫一個美麗、永續的家園!

     要做的事情很多,新住民的照顧、幼兒園在地食材計畫,文史方面的水圳、古道走讀、客家獅文化推廣等等…。這些工作都要拜託大家的協助,我們一起努力!謝謝大家!

                                                                                                                         芎林鄉長   黃  正  彪   謹誌


行動條碼芎林鄉公所•新竹縣芎林鄉文林村文昌街51號
服務電話:03-5921135  傳真:03-5924141  
服務時間:週一至週五 08:00~17:00    週六、日及例假日休息
交通位置隱私權政策網站安全政策網站地圖網站勘誤通報

總計:16895745  本月:150146  今日:7960    更新日期:2019-02-21
政府網站