website
  進階查詢   RSS訂閱
背景:
 冬天版  秋天版  春天版  夏天版
專區:
網站管理
鄉民代表會
>>>

主席的話

內文  小  中  大  巨  回上頁  回首頁    facebook plurk twitter

 

匯集民意、監督鄉政、發展地方,為代表會最大功能與存在價值。
本會擁有年輕的代表陣容,活力充沛,服務鄉里的熱忱,遍及每個角落。
議事問政、更是積極與創新。拜科技進步之賜,網路的無遠弗屆,使溝通可以更便捷,直接而多元化。期望網站的設立,能讓本會更了解鄉親的需要和建議。
如果您有寶貴意見,請透過電話、傳真或代表告訴我們,芎林的發展與進步,需要你我共同的努力。
祝福您!

 
 
 
本會之職權如下︰
一、議決鄉規約。
二、議決鄉預算。 黃主席正彪
三、議決鄉臨時稅課。
四、議決鄉財產之處分。
五、議決鄉公所組織自治條例及所屬事業機構組織自治條例。
六、議決鄉公所提案事項。
七、審議鄉決算報告。
八、議決鄉民代表提案事項。
九、接受人民請願。
十、其他依法律或上級法規、規章賦予之職權。                                    主席 黃正彪
 
芎林鄉民代表會
本會地址:新竹縣芎林鄉文昌街51號
No,51,Wunchang St ,Cyonglin Township, Hsinehu County.

電話:(03)5923314 . (03)5923514  傳真:(03)5926333
您的寶貴意見,將是我們的動力來源!    

 


行動條碼芎林鄉公所•新竹縣芎林鄉文林村文昌街51號
服務電話:03-5921135  傳真:03-5924141  
服務時間:週一至週五 08:00~17:00    週六、日及例假日休息
交通位置隱私權政策網站安全政策網站地圖網站勘誤通報

總計:14207022  本月:207713  今日:6016    更新日期:2018-02-14
政府網站